知知经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
知知经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
相关推荐
iphone怎么关掉为你推荐照片
阅读量:51
苹果如何取消共享时显示建议
阅读量:139
苹果13怎么关闭精选照片回忆
阅读量:41
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
阅读量:158
iPhone11怎么设置轻点背面截图
阅读量:71
猜你喜欢
苦瓜怎么炒好吃又不苦
车贴怎么贴
黄网站男人免费大全
跳绳减肥的正确方法
肉丸子的家常做法
肛门湿疹怎么治疗
简历兴趣爱好怎么写
桂花树的养殖方法和注意事项
凉拌银耳的家常做法
金鱼的饲养方法
猜你喜欢
想太多怎么办
华为手机型号大全
百雀羚怎么样
荨麻疹的治疗方法
笑话大全哄女朋友开心
清理缓存的方法
家常鱼香茄子
瘦小腿最有效的方法
簋街有什么好吃的
骆驼肉好吃吗