知知经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
知知经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
如何写剧本
如何取消页眉
路由器哪个好
更年期潮热如何调理
花店如何开
如何压缩视频文件
充满鲜花的世界到底在哪里
怎么用ps换背景颜色
淘宝评价管理在哪里
领带怎么打视频
猜你喜欢
合肥旅游地图
临汾旅游景点大全
安吉尔饮水机怎么样
如何设置路由器
经常失眠怎么调理
如何查看路由器密码
手机如何截屏
qq如何找回密码
word如何生成目录
爱心桃怎么折