知知经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
知知经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果13怎么关闭共享相册
2026-05-14 22:22:38
1、首先,打开苹果13,在设置页面,找到【照片】,点击进入。
2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。
3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。
相关推荐
苹果icloud云备份要不要关闭
阅读量:68
iphone14恢复设置教程
阅读量:112
苹果手机每天都要输入id密码怎么办
阅读量:72
icloud开启好还是关闭好
阅读量:72
苹果11pro手机设置关闭使用“嘿Siri”唤醒Siri
阅读量:45
猜你喜欢
莫名其妙是什么意思
琉璃是什么意思
股票期权是什么意思
什么是市场经济
胚芽发育成什么
乐此不疲是什么意思
什么牌子冰箱好
有什么好看的书
梦是什么
泡温泉需要带什么
猜你喜欢
weight是什么意思
总成是什么意思
八卦是什么意思
惬意什么意思
踌躇的近义词是什么
推特是什么意思
yp是什么意思
hrc是什么意思
震耳欲聋是什么意思
流年是什么意思